Hailo Network IP Ltd | Tenía un cupón y ha desaparecido, ¿qué h...

Centro de Ayuda

Tenía un cupón y ha desaparecido, ¿qué hago?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:38AM BST

Esto puede deberse a varios motivos:

• Que te encuentres fuera de la ciudad donde Hailo está operativa o que tu cupón sólo está disponible en la ciudad que lo promociona. Para corregirlo, geolocaliza a Barty (muñequito azul) en el centro de la ciudad donde es válido el cupón y te aparecerá.

• También puedes probar actualizando la app a la última versión o saliendo de tu sesión y volviéndola a abrir.

• Puede ocurrir que tu cupón haya caducado, en ese caso aparecerá en el historial de cupones. Para ver tus cupones activos, ve a MONEDERO > CUPONES y haz un desplazamiento lateral hacia la izquierda (scroll) si tienes varios activos en ese momento.