Hailo Network IP Ltd | Iberia Plus - AVIOS

Centro de Ayuda

Iberia Plus - AVIOS

Última actualización: Oct 22, 2015 05:20PM BST

Hailo pertenece al programa de puntos de Iberia Plus, por el que, cada vez que haces un viaje en taxi Hailo, si registras tu tarjeta de Iberia Plus dentro de tu perfil Hailo, recibes AVIOS (puntos para vuelos Iberia).

• Promoción permanente: 400 AVIOS de bienvenida al registrar tu tarjeta IB PLUS y realizar un trayecto después con nosotros. Además, por cada 8€ en Hailo, ganas 10 AVIOS. Los AVIOS se reciben a mes vencido (en un plazo máximo de 2 meses), tanto el cómputo total de AVIOS generados con Hailo, como los de bienvenida. No se recibirán AVIOS por servicios que se hayan realizado antes del registro de la tarjeta de Iberia Plus en la app Hailo.

Para introducir la tarjeta: Pulsa sobre icono de MENÚ > PERFIL > IBERIA PLUS y escribe el número de tu tarjeta. Más info sobre la promoción aquí: http://bit.ly/IberiaHailo