Hailo Network IP Ltd | Promoción Amigos con Premio

Centro de Ayuda

Promoción Amigos con Premio

Última actualización: Oct 22, 2015 10:39AM BST

Amigos con premio es el programa temporal de Hailo para recomendar y compartir la app con amigos o familiares. Cada vez que compartes la app con esta promoción, tu amigo recibe un cupón descuento para taxi Hailo y cuando lo use, tú recibirás otro.

• El importe que recibe el amigo o familiar solamente es válido para su primera vez utilizando la app. Por lo que, si ya la ha utilizado, no valdrá.

• Los cupones premio se reciben automáticamente, una vez que tu amigo o familiar haya hecho uso de su cupón en un viaje en taxi Hailo.

• Esta promoción se activa por períodos promocionales.