Hailo Network IP Ltd | ¿Qué es Hailo para empresas y autónomos?

Centro de Ayuda

¿Qué es Hailo para empresas y autónomos?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:35AM BST

Hailo para empresas y autónomos es un servicio que permite desgravar el IVA de los taxi Hailo que se pidan a través de la aplicación, acumular facturas mensuales con los trayectos desglosados, añadir empleados a la misma cuenta de empresa, gestionar todo desde un panel de control interno, ahorrar en los trayectos de empresa, etc. Es un servicio gratuito y sin permanencia.

Para empezar a utilizarlo pulsa en este enlace y crea una cuenta Hailo de empresa o autónomo. El siguiente paso es descargarse la app (si aún no la tienes) y registrar una tarjeta de crédito a la que vayas a cargar los trayectos de trabajo.

• Diferentes opciones de pago para empresas

Hay varias opciones de pago, para conocerlas consulta a nuestro equipo de Hailo para Empresas y Autónomos en empresas@hailocab.com