Hailo Network IP Ltd | Cómo pido el taxi con mi cuenta de empre...

Centro de Ayuda

Cómo pido el taxi con mi cuenta de empresa

Última actualización: Oct 22, 2015 10:35AM BST

Debes agregar una tarjeta de crédito para viajes de empresa y vincularla al nombre de tu empresa en el desplegable que aparece en la app. Después, marca esa tarjeta para efectuar tu próximo viaje con Hailo y poder recibir una factura por él. ¡OJO! La opción "Pagar Con Hailo" no funciona con la tarjeta de cuenta empresa y, por lo tanto, no generará factura.