Hailo Network IP Ltd | ¿Cuándo y cómo recibo la factura de los ...

Centro de Ayuda

¿Cuándo y cómo recibo la factura de los trayectos de empresa?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:36AM BST

La factura estará lista para descargar a principios de cada mes (del día 1 al 5) en formato .PDF. Puedes descargarla accediendo al panel de administración en FACTURAS, elige el año y el mes que deseas tener y pincha en GENERAR FACTURA > DESCARGAR.

• ¿Pueden llegar los recibos a otra dirección de correo?

Por supuesto, el administrador de la cuenta podrá añadir tantas direcciones de correo como desee para que éstas también reciban los emails con los recibos de los trayectos. Esta función se gestiona desde el panel de control interno.

• ¿Para qué me sirve el archivo .CSV que se genera en el panel de control?

Este archivo acumula todos los trayectos realizados por los empleados. No es una factura y no es desgravable fiscalmente. Este archivo registra todos los servicios realizados en el mes y muestra todos los viajes desglosados por fecha, taxista, coste, duración, centro de coste, etc. También es descargable.