Hailo Network IP Ltd | ¿Qué es Hailo?

Centro de Ayuda

¿Qué es Hailo?

Última actualización: Oct 21, 2015 05:10PM BST

Hailo es una app que conecta taxistas con pasajeros a través del dispositivo móvil y es totalmente gratuito, sin importe mínimo ni tarifas extra. Se descarga a través de tu tienda de aplicaciones correspondiente y está disponible en Madrid, Barcelona, Gerona, Londres, Manchester, Liverpool, Leeds, Irlanda (el país entero), Osaka y Singapur.

• ¿Cómo funciona?
    Hailo funciona a través de la geolocalización del dispositivo móvil, tanto del usuario como del taxista. En el momento en que un usuario lanza una petición de taxi a través de Hailo, los taxistas más cercanos ven la señal pudiendo o no aceptar el servicio. Cuando uno de ellos acepta, el pasajero recibe el aviso de aceptación en su terminal y es avisado de que el taxista está en camino para recogerlo. Todos los pasajeros tendrán hasta 5 minutos de cortesía para montarse en el taxi.