Hailo Network IP Ltd | ¿Puedo parar un taxi Hailo en la calle y...

Centro de Ayuda

¿Puedo parar un taxi Hailo en la calle y pagarlo con la app?

Última actualización: Dec 07, 2015 03:31PM GMT
Sí, existen dos variantes:

- Si ya eres usuario Hailo, es decir, ya lo has usado y tienes la app descargada, cuando pares un taxi en la calle y éste sea de Hailo (te recomendamos asegurarte primero), podrás pagar con la app pulsando en el icono de MENÚ, arriba a la izquierda de la pantalla principal y después pulsar PAGAR CON HAILO. Una vez ahí, busca al conductor que te lleva en el taxi y cuando llegue la hora de pagar, pulsa en su etiqueta y a continuación, el botón PAGAR. Está funcionalidad está operativa sólo en Madrid, no es compatible con Hailo para Empresas y Autónomos y no genera Avios del programa Iberia Plus.

- Si NO eres usuario Hailo y no tienes la app descargada todavía, puedes parar un taxi en la calle, asegurarte de que es Hailo y pagarle al taxista entrando en la web www.hailopay.com. Solo tendrás que introducir tu nombre, el número de cartilla (Madrid) o credencial (Barcelona) de tu taxista, la tarjeta de crédito con la que vayas a pagar y la cantidad a pagar; pulsa PAGAR y ¡listo!. Recibirás un mensaje de confirmación cuando esté todo correcto. Si lo deseas, también puedes recibir el recibo del trayecto por email, una vez completado el viaje.