Hailo Network IP Ltd | ¿Qué hace Hailo con mis datos cuando los...

Centro de Ayuda

¿Qué hace Hailo con mis datos cuando los introduzco en la app?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:41AM BST

En Hailo nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos personales. Los guardamos de forma segura y nunca los compartimos con nadie si no es estrictamente necesario para proporcionarte el servicio. Lee nuestra Política de privacidad para más información.

Además, para almacenar los datos de tarjetas de crédito usamos un servicio de pago líder que cumple todos los requisitos PCI y tiene la certificación más alta expedida por los emisores de tarjetas (PCI-DSS Nivel 1). Si crees que todo esto suena muy oficial y muy, muy seguro... es porque realmente así es.