Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo puedo recuperar un objeto perdido?

Centro de Ayuda

¿Cómo puedo recuperar un objeto perdido?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:39AM BST

Si crees que te olvidaste algo en un taxi Hailo, pulsa el botón de MENÚ en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio de la app, después pulsa AYUDA > OBJETOS PERDIDOS. Elige el viaje donde creas haber perdido el objeto y pulsa en el ICONO DEL PARAGUAS, en la parte de arriba de la pantalla de ese mismo viaje y escríbenos qué has perdido.
Si por el contrario no te acuerdas bien del viaje, simplemente pulsa en la opción de abajo, donde pone CONTACTAR y ahí nos cuentas los detalles del viaje (ID del trayecto, matrícula o licencia del taxi, la hora o el día, etc).

Si no pediste tu taxi con la app Hailo, nos tememos que no podremos encontrar el taxi o al taxista. En este caso, debes ponerte en contacto directamente con la policía local o la oficina de objetos perdidos de Madrid o Barcelona.