Hailo Network IP Ltd | Se me ha bloqueado la app, ¿qué ha pasad...

Centro de Ayuda

Se me ha bloqueado la app, ¿qué ha pasado?

Última actualización: Oct 22, 2015 10:39AM BST

Cuando esto suceda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestras redes sociales (Facebook o Twitter) o en estos emails: madrid.ayuda@hailocab.com / barcelona.ayuda@hailocab.com

• También puede ser debido a un uso fraudulento o inapropiado de la app:

Hailo es una app diseñada para que cada usuario registrado disponga de una única cuenta con un email, un teléfono y una tarjeta de crédito asociada (exceptuando la opción de Hailo para empresas). Por lo tanto, cualquier uso fraudulento que pueda afectar directamente a Hailo, será bloqueado, inhabilitando al usuario del uso de la app.

La app podrá bloquear el acceso al usuario cuando:

• En un mismo dispositivo se utilicen más de 1 cuenta Hailo.

• Introducción y utilización de una misma tarjeta de crédito/débito en más de una cuenta Hailo.

• Uso indiscriminado de cupones con cargo a la misma tarjeta de crédito en varias cuentas Hailo o en el mismo dispositivo.

Hailo se reserva el derecho de admisión. HAILO no será responsable de los daños y/o perjuicios que el usuario pudiera sufrir por la utilización incorrecta de la aplicación HAILO, salvo que se acreditase la existencia y cuantificación de un daño y la relación de causalidad con el uso de la aplicación